新闻 详情 返回上页

高考志愿被篡改事件真相 学渣同学报私仇 同窗还能不能好好玩耍?

2016-11    来源: A+

  中国小康网讯 综合媒体报道 8月1日深夜,多位青岛胶州网友爆料,青岛胶州一中高三考生常升高考志愿遭同学篡改。原本他是今年报考陕西师范大学的免费师范生,但没想到志愿竟然被人偷偷篡改,结果导致自己上不了大学。常升说,是自己的同班同学偷改了他的志愿!而现在最大的问题是,常升并没有这位同学修改他高考(精品课)志愿的直接证据。

  据常生介绍说,之前,他同学就知道他的准考证号,但他没给同学说过密码。他在输入密码时,也没防备着同学。填报完志愿之后,他就一直没上电脑查过。一直到了7月23日,他没有查到自己的录取结果,他才惊讶的发现,他根本就没有报陕西师范大学,他的记录,被改成了鲁东大学的体育休闲教育专业。

  常生发现自己的志愿被修改之后,立即在老师和同学们所在的群里说了这件事。老师也开始调查,后来,有一位体育老师找到他,说是他的那位郭同学修改的,他已经承认了,他让体育老师给传个话,商议一下怎么赔偿。于是,双方家长开始了见面、协商。但显然,对方就是想把这件事拖过去,他显然也没学可上了。他说,如果不是陕西师范大学没有招满从而进行第二次征集志愿,他永远都不会发现这个秘密。(王慧)

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市