新闻 详情 返回上页

他睡过的姑娘数以百计 却为情所困进了精神病院彻底崩溃 真相揭秘

2016-11    来源: A+

  这是我们今天的主角尼尔·史特劳斯(Neil Strauss),《纽约时报》的专栏作者,写了多部畅销书,最出名的就是那本《游戏人间》(THE GAME,中文更多的译为“把妹达人”)。

他是百人斩情圣,却为情所困进了精神病院

  他还有另外一个同样出名的身份,那就是型男(Style),这是他混迹PUA(即Pickup Artists,一般称为把妹达人)社区——一种专门教人在酒吧把妹,花式一夜情的网上社区时使用的网名。

  依靠在这种社区学到的技巧,他从一个在异性面前容易紧张拘谨的宅男逐步蜕变为万人迷,两年间睡遍夜店辣妹,和A片女星厮混,最终成了PUA社区里的把妹达人之一。

  放两张图让你们感受一下↓

他是百人斩情圣,却为情所困进了精神病院

 

他是百人斩情圣,却为情所困进了精神病院

 

  我们的故事就从尼尔进入PUA社区开始。

  上个世纪60年代之前,人们是很传统的,往往在一个地方出生、长大、直到恋爱结婚。60年代后,美国社会出现了剧烈的变化,越来越多的年轻人尝试叛逆,个性,“性解放”。在这种背景下,就有那么些人生导师出现了。

责编: