新闻 详情 返回上页

盛树宝是什么?盛树宝安全吗?

2018-03    来源: A+

手机秒变POS机,刷卡从此不求人,费率低安全秒到

盛树宝2.jpg

盛树宝智能手机POS机,刷卡一万仅要30元。分享还可以赚钱,日赚1000

盛树宝只要在手机端下载APP就可以免费使用,和传统POS机比起来APP更方便,快捷,最重要的是他是免费的,无需支付购买POS机的钱,只要手机在就可以随时刷卡支付,收款或资金周转。无论个人还是商铺、企业都是非常方便的。

1、安全 

一般POS机刷一张卡,连着刷四五次,信用卡就有可能报废了,银行为了防止套现,会冻结卡。但是盛树宝支付模拟的是网络购物,使用更安全,你的信用卡就是刷几百次都没问题。

2、汇率更低?到账时间更快

盛树宝分微信支付,支付宝支付和银联支付等各种渠道刷卡。因为自己亲身测试过,体验过这个APP软件,觉得非常棒才给大家推以自己体验,好的产品自己会说话,自己会介绍自己,下载、使用、你也会爱上他。

3、应用场景:

商户生成一个收费二维码:支持信用卡,微信,支付宝,京东钱包,百度钱包等。

刷流水:加速信用卡提额,支付宝提信用分。

1. 盛树宝钱包是一款“智能手机POS”机!免费注册下载安装!适应任意智能手机!

2. 盛树宝刷卡提供“标准一清通道”分别是:银联,财付通,支付宝!确保资金安全可靠!

3. 盛树宝钱包刷卡既能刷自己的卡,又能刷客户的卡,还能远程收款收单!

4.盛树宝平台0投资0风险,每个人都是“免费注册下载安装

5.盛树宝刷卡属于线上快捷支付,超低费率,刷卡结算分为T0马上到账,T1隔天到账!

如何安装APP

扫描下方二维码然后手机注册后安装

盛树宝1.jpg     

责编:admin