新闻 详情 返回上页

互联网淘金的成功者--九义信息技术有限公司

2018-05    来源: 未知A+

 

在继“下海热”之后的新世纪,又掀起了一阵网络淘金热潮。运城,一个标准的农业大市,也涌现出了一批敢于吃螃蟹的人。今天,要说的就是其中一位先行者——丹丹(化名)。他本是一名成绩优异的学生,但对于校园知识不太满足,想到哪做到哪是他最优秀的品质,他毅然踏出象牙塔的大门,选择了自己创业。经过数年的摸爬滚打,他创办了一家游戏工作室并成功收入了人生的第一桶金。

(机房配图)

作为一名真正的网络工作者,他可以说是工作室这个行业最具代表性的一员,只有他自己明白其中的艰难辛苦。


(员工配图)

在一次偶然的机会下,他远赴四川求学,学成后返回运城并成功将自己的游戏工作室转型为一家合法的公司。就是运城市盐湖区九义信息技术有限公司,现在,这个新生的公司朝气蓬勃,致力于打造一个优秀的服务平台,提供给更多的运城网络工作者用来提高自身的技术,让他们可以在“网络淘金”这条路上走的更远,避免他以前走的不必要的弯道。同时,此公司也面向各正规网络工作室服务,提供一些类似于游戏脚本之类的辅助软件,帮助工作室提高自身技术水平,更好的进行网络工作。同时,面向社会各界招收优秀人才。这家公司具备雄厚的基础,只要你有能力,你就会获得相应的待遇,目前,该公司已经开出了3W的薪水来给予能力优秀者更加美好的未来。成功,是这家公司的未来;而这家公司,是你成功的选择;只要你来,下一个成功的,就是你!

 

责编:乐小编